680030 г. Хабаровск, ул. Шеронова,
дом 2, корпус 1
Хабаровск

8 (4212) 688-633

Технический отдел

8 (4212) 67-24-63

Офис, Бухгалтерия

8 (4212) 688-633

8 (4212) 67-24-63

Линия технической
поддержки


Особенности IP видеонаблюдения

23 Мая 2016 года

IP видеонаблюдение – отличный инструмент для обеспечения безопасности.

Прогресс технологий в области охранных систем и видеонаблюдения поражает. IP видеонаблюдение на сегодняшний день является наиболее эффективным средством защиты от всевозможных факторов негативного характера, поскольку обладает самыми большими возможностями для обработки и получения информации. Есть много сфер использования систем IP-видеонаблюдения. Так, в торговых центрах и магазинах, с их помощью повышается уровень безопасности и оптимизируется процесс управления объектом. Система позволяет оперативно выявлять потенциальные проблемы. 

IP видеонаблюдение увеличивает безопасность персонала на предприятиях и общую безопасность на вокзалах, в аэропортах, на автомобильных трассах, в поездах, автобусах и иных транспортных средствах. В разных государственных учреждениях, от всевозможных университетов и институтов до детских садов они позволяют снизить количество случаев вандализма и обеспечивают высокий уровень безопасности учащихся и персонала. 

Новые технологии 

Еще не так давно практически везде применялись аналоговые устройства для записи и отображения информации. Позже им на смену пришли цифровые системы, теперь же очень востребовано IP-видеонаблюдение, которое организовывается благодаря компьютерным сетям. Основная составляющая этих систем – это IP-видеокамеры. Все такие камеры обладают собственным уникальным программным обеспечением и отдельным «айпи-адресом». Подключаются данные видеокамеры к сети с помощью специального провода, разновидность которого зависит от характеристик и потребностей устройства.Сейчас купить кабель достаточно просто, стоит лишь посетить интернет магазин «Профит» и заказать нужный товар. 

К основным достоинствам систем IP-видеонаблюдения можно отнести:

  • приемлемая цена (обычно установка беспроводной системы IP-видеонаблюдения менее затратная,нежели монтаж иных систем);
  • высочайшая скорость передачи информации (10-80 80 Мбит/с);
  • простой и быстрый процесс установки и настройки;
  • возможность передачи информации на огромные расстояния;
  • надежность и стабильность работы;
  • возможность удаленного доступа. При помощи обычного браузера можно осуществлять наблюдение за объектом, пребывая даже в другом уголке планеты. 

12.png

Если вы хотите обезопасить свое жилье или предприятие, то вам стоит купить ,видеокамеры и приступить к созданию системы IP-видеонаблюдения. При грамотном построение системы, она сможет стать действительно качественным средством защиты. 

Возврат к списку

© 2013 Сайт компании ООО "ПрофИТ"

680030 г. Хабаровск, ул. Шеронова,
дом 2, корпус 1

Электронная почта: info@it-khv.ru
Телефон:
7 (4212) 688-633
VSRT3S1_VILKA